加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 成员消息
广西药用植物园改造升级项目房屋征收工作有序推进
时间:2015-01-07  来源:新华社  作者:  点击:

  新华网南宁1月5日电(翁晔 白丹宇 陈宪升)记者从广西药用植物园获悉,该园的改造升级项目房屋征收工作进展顺利,截至31日,房屋征收签约已突破100户,征收完成率为75.2%。

  2014年5月26日,南宁市人民政府发布《南宁市人民政府关于对广西药用植物园改造升级项目实施房屋征收决定的公告》,涉及约141户房屋的广西药用植物园(以下简称药园)改造升级项目房屋征收工作正式启动。

  据了解,此次房屋征收部门为南宁市城乡建设委员会,日常工作则由南宁市国有土地房屋征收补偿办公室负责。南宁市兴宁区人民政府为房屋征收实施单位。

  房屋征收工作启动以来,南宁市兴宁区人民政府严格按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定和要求开展药园改造升级项目房屋征收工作,切实完成了药园改造升级项目房屋征收的前期准备工作,各项工作程序均满足房屋征收签约的要求。

  此次房屋征收工作也得到了大部分园区住户的支持与理解,截至2014年12月31日,药园改造升级项目房屋征收签约已突破100户,征收完成率为75.2%。下一步,药园改造升级项目房屋征收工作将继续有序推进。

 

相关信息:

  • 泰国皇家研究院代表团到药园考察交流 2014-12
  • 广西药用植物园与奥地利格拉茨大学国际合作初见 2014-12
  • 2014年中国蕨类植物研讨会在广西药用植物园成功 2014-11
  • 世界级广西药用植物园建设新添“助力器” 2014-11
  • 新华网:广西药用植物园及时对珍稀动物的生活环境 2014-09
  • 广西药用植物园2014年国家自然科学基金项目再创 2014-08
  • 中央电视台国际频道《寻找最美花园》节目深入广 2014-08
  • 广西药用植物园与美国中田纳西州立大学就进一步 2014-07
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    视频新闻
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微信