加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 成员消息
江西省财政厅、科技厅相关领导来庐山植物园调研
时间:2020-06-22  来源:庐山植物园  作者:秦一心  点击:

  6月16日,江西省财政厅一级巡视员张耀霞,江西省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有一行赴中科院庐山植物园调研并举行座谈交流。

  会议由鄢帮有副厅长主持。黄宏文主任介绍了省院共建庐山植物园工作进展、专项资金使用情况以及未来工作规划和经费匡算。

  张耀霞巡视员对庐山植物园自省院共建以来的工作成效给予了充分肯定,尤其是将有限的共建专项资金用于引进人才、启动科研项目和提升能力建设,抓住了关键,突出了重点,并代表省财政厅表示将继续对庐山植物园共建工作予以大力支持。

  鄢帮有副厅长代表省科技厅对张耀霞巡视员表示了衷心感谢,对黄宏文主任带领庐山植物园取得的成绩予以充分肯定,并建议庐山植物园继续加强与省财政厅的积极对接,按工作的轻重缓急,做好经费安排,修建植物科研温室、森林防火道路和专类园区等重点项目可以一事一议的方式同省科技厅和财政厅保持沟通争取更多的支持。

  会后,省财政厅、科技厅相关领导实地考察了庐山植物园温室建址和部分森林防火道路。

  省财政厅科技文体处邓珺处长、省科技厅合作处卢荣处长、庐山植物园党委书记詹选怀、副主任魏宗贤及科技合作部、环境教育部、综合管理部负责人一并参加会议。

 

相关信息:

  • 南昌市新建区委书记饶绍清一行来庐山植物园考察 2020-06
  • 庐山植物园打造高素质研学指导师团队 2020-06
  • 庐山植物园进行云赏花直播 2020-05
  • 2020年庐山植物园春季赣闽跨省植物采集调查 2020-04
  • 江西省科技厅副厅长鄢帮有一行赴庐山植物园调研 2020-03
  • 庐山植物园在常绿阔叶树低温适应性研究中取得新 2020-03
  • 外防疫情,内守平安 —— 庐山植物园志愿者在行动 2020-02
  • 江西省委常委、副省长吴晓军赴中科院庐山植物园 2019-11
  • 版纳植物园与庐山植物园联合举办科学节海报巡展 2019-11
  • 庐山植物园成功举办首届“庐山植物科学论坛” 2019-09
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    视频新闻
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微信