加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 成员消息
辰山植物园推出“辰山奇妙夜”国庆专场活动
时间:2019-09-27  来源:上海辰山植物园  作者:张哲  点击:

  夜晚的植物园是什么样?植物们会不会化身精灵醒过来?辰山植物园内有着来自全球五大洲的各色花草树木,有萌萌的小动物……或许,白天的风光你已领略过,但晚上的奇妙景象你不一定了解。

  今年国庆假期,辰山植物园联合蚂蚁亲子再次举办“辰山奇妙夜”夜宿活动。这里既有绮丽秀美的热带风光,又有多姿多彩的植被风情,在这片奇妙的丛林里,稀有丰富的植物构建成了一个神奇的大自然课堂!走进辰山植物园,体验感受这里的美丽、神奇和富饶。孩子们化身丛林小卫士,培养生存能力,体验户外活动,展示个人能力和团队协作意识。“探秘王莲”、“植物信号源大搜索”、“夜游温室”等许多丰富多彩的活动等待小朋友来体验,在感受自然、放松身心的同时,还能收获一份感动和美好。

  本次“辰山奇妙夜”国庆专场活动设置两天一晚共三期,分别是10月1日、3日、5日。收费599元/人,7-12岁儿童独立参加。报名详情请关注辰山植物园官方微信公众号。名额有限,先到先得。

海报_副本.jpg

 

相关信息:

  • 十一黄金周辰山植物园邀您体验快乐采摘 2019-09
  • 2019“辰山奇妙夜”夏令营即将火爆开营 2019-06
  • 巴西香花卷瓣凤梨上海辰山植物园抽出超长花序 创 2019-06
  • 上海市月季花协会助力2019上海月季展 2019-05
  • 辰山植物园研学自然课堂顺利开课 2019-03
  • 辰山植物园2019“三八妇女节”手作活动圆满完成 2019-03
  • 寒樱盛开拉开辰山植物园早樱赏花序幕 2019-02
  • 上海辰山植物标本馆新年迎来首批交换标本 2019-01
  • 原产热带非洲的“泰国”风车子在辰山植物园温室 2018-09
  • 奇特的“大根”植物——睡布袋在辰山植物园温室 2018-08
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    视频新闻
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微信