加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 成员消息
2019“辰山奇妙夜”夏令营即将火爆开营
时间:2019-06-17  来源:上海辰山植物园  作者:张哲  点击:

  炎炎夏日,家里的小宝贝是不是更不爱动了?长时间窝在空调间里可不好!不如,给孩子报名参加暑期夏令营吧!让孩子走进大自然,夜宿植物园,度过一个难忘的暑期。“辰山奇妙夜”暑期夏令营即将火爆开营,快来为你的孩子抢占一席之地吧!

  辰山植物园园区占地207公顷,布置了20多个植物专类园,园内供养着来自五大洲的各类花花草草以及各种有趣的小动物们。盛夏时节,木槿、梧桐、睡莲冠军“万维莎”等当季植物都已盛放。参加暑期活动的孩子,来自不同的家庭,他们在老师的带领下,将共同度过“专属”于小伙伴们的两天一夜。在植物园里,孩子们将认识神奇的碰碰香、醉人的迷迭香,上一堂“植物标本课”;也将夜探“温室花园”,完成一次“奇妙探险”。今年,辰山植物园联合“父母邦”、“麦淘亲子游”、“蚂蚁亲子”、“蜻荷教育”、“浙江科普游子”等亲子平台在七月和八月共同策划组织十五期夏令营,为小朋友们带来一场奇妙的植物王国的饕餮盛宴。在校中小学生,年龄7-12岁均可报名参加。为了锻炼孩子们的独立自主能力,活动以小朋友参加为主,家长不陪伴在身边。具体报名详情请关注辰山植物园官方微信(csnbgsh)。

  结交朋友、磨炼意志、比拼智力,这里是小朋友展示自我的舞台,这里是植物知识的海洋,这里更是见证孩子成长的营地。“让孩子们用小脚丫丈量世界,让孩子在玩乐中和小伙伴们一起成长”,其实成长的不仅仅是孩子,还有家长们,这也是举办“辰山奇妙夜”的目的和意义。

5x3米桁架x辰山奇妙夜大厅喷绘 (2)_副本.jpg

 

相关信息:

  • 巴西香花卷瓣凤梨上海辰山植物园抽出超长花序 创 2019-06
  • 上海市月季花协会助力2019上海月季展 2019-05
  • 辰山植物园研学自然课堂顺利开课 2019-03
  • 辰山植物园2019“三八妇女节”手作活动圆满完成 2019-03
  • 寒樱盛开拉开辰山植物园早樱赏花序幕 2019-02
  • 上海辰山植物标本馆新年迎来首批交换标本 2019-01
  • 原产热带非洲的“泰国”风车子在辰山植物园温室 2018-09
  • 奇特的“大根”植物——睡布袋在辰山植物园温室 2018-08
  • 水中“小精灵”绽放2018辰山植物园睡莲展 2018-08
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    视频新闻
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微信