加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 成员消息
秦岭国家植物园对全国医护工作者实行免费开放的通告
时间:2020-02-25  来源:秦岭国家植物园  作者:  点击:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为坚决打赢疫情防控这场人民战争,全国各地医务工作者舍小家、为大家,挺身而出,冲锋在疫情最危险的防疫一线,成为守护人民安全与健康的坚实盾牌。

  为了致敬在此次抗击疫情中奋斗在一线的全国医护工作者,根据省林业局领导指示,秦岭国家植物园通告如下:

  自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医护工作者(包括疾控中心人员、卫生防疫站人员)凭本人有效证件(医师证或护士证等)均可享受秦岭国家植物园景区免门票游览;全国医护工作者以团队方式来园旅游的,请提前与景区预约联系。

秦岭国家植物园对全国医护工作者实行免费开放的通告

  秦岭国家植物园

  秦岭国家植物园位于陕西省西安市周至县境内,距古都西安70公里,由陕西省政府、国家林业局、中国科学院、西安市政府联合共建。是习总书记关于“绿水青山就是金山银山”重要讲话精神的示范项目、是大秦岭保护的典范与样板,是动植物保护和科普教育的重要的窗口和基地。规划面积639平方公里,是目前世界上规划面积最大、垂直分布带最清晰、最具自然风貌的植物园,是中国科学院规划建设的全国五大核心植物园之一,也是唯一冠以“国家”二字的植物园。

秦岭国家植物园对全国医护工作者实行免费开放的通告

秦岭国家植物园对全国医护工作者实行免费开放的通告

秦岭国家植物园对全国医护工作者实行免费开放的通告

  【行车路线】

  公交:大雁塔北广场东侧乘坐环山旅游1号线

  公交车(秦岭国家植物园站下车)

  发车时间:大雁塔北广场首班:07:00,末班:14:00

  楼观台首班:12:00,末班:17:00(冬季)

  每趟整点出发,起价2元,全程12元。(全程大约运行两个半小时)

  自驾:西安绕城高速——西汉高速(涝峪口收费站下)——环山旅游路(S107省道)向西约18千米——秦岭国家植物园。

  【咨询电话】029-85187555

秦岭国家植物园对全国医护工作者实行免费开放的通告

秦岭国家植物园对全国医护工作者实行免费开放的通告

 

相关信息:

  • 秦岭国家植物园和鄠邑区教科局举行共建青少年科 2019-10
  • 秦岭国家植物园研学辅导员培训工作圆满完成 2019-09
  • 陕西公布最新植物“家底” 29种极度濒危104种濒 2019-09
  • 秦岭国家植物园举行“我是护旗手”爱国主义教育 2019-08
  • 秦岭国家植物园“庆六一,关爱贫困县中小学生公益 2019-06
  • 南京中山植物园标本馆人员赴秦岭地区开展植物资 2019-06
  • 秦岭国家植物园继续开展陕西本土植物清查与保护 2019-05
  • 秦岭国家植物园2019年保护秦岭主题科普进校园春 2019-04
  • 秦岭国家植物园珙桐开花,诉说着爱情的忠贞不渝 2019-04
  • 秦岭国家植物园园艺中心举行揭牌仪式 2019-01
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    视频新闻
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微信