加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合报道
第19届国际植物学大会野外科考工作组工作会议成功召开
时间:2016-06-08  来源:深圳市城市管理局  作者:  点击:

  2016年6月4日,中国植物园联盟和深圳市第19届国际植物学大会筹备工作办公室在昆明联合召开“第19届国际植物学大会野外科考工作组工作会议”,主办单位领导、特邀嘉宾、科考承担单位领导及专家、科考路线服务单位业务人员等20多人参加了会议。

  本次会议旨在组建大会科学委员会领导下的科考工作领导小组,依靠中国植物园联盟系统众多的植物科学机构,全力推进大会野外科学考察工作。会议一致推选中国植物园联盟陈进理事长担任科考工作组组长,讨论并原则通过了“第19届国际植物学大会野外科考工作组工作方案”,确定了遍布全国的24条科考线路,部署了未来一年科考工作重点任务及时间节点。

  国家林业局野生动植物保护与自然保护区管理司郭红燕处长作为特邀嘉宾出席了本次会议,代表国家林业局对本届大会科考工作表示大力支持。

 

相关信息:

  • 仙湖自然学校开展活动中的风险评估和应急预案培 2016-05
  • 版纳植物园和仙湖植物园完成科普交流计划 2016-05
  • 仙湖植物园停车场将收费 2016-04
  • 中国植物园联盟工作简报第09期 2016-04
  • 植物“杀手” 搬家至仙湖植物园 2016-03
  • 中国植物园联盟的“加法”之道 2016-02
  • 中国植物园联盟工作简报第08期 2016-01
  • 到深圳仙湖植物园品“新年第一茶” 2016-01
  • 中国植物园联盟建设工作取得积极成效 2016-01
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    推荐资讯  
    陕西省“丝绸之路青年学者论坛”西安植物园分会场“2016青年植物学者研讨会”
    陕西省“丝绸之路青年学者论坛”
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微博