加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 成员消息
秦岭国家植物园园艺中心举行揭牌仪式
时间:2019-01-14  来源:秦岭国家植物园  作者:  点击:

  2019月1月9日下午,秦岭国家植物园园艺中心在园艺中心办公楼举行了揭牌仪式。张秦岭园长、崔汛副园长、赵辉远副园长及中层副职以上干部和园艺中心全体干部职工参加了揭牌仪式。

  下午15:30崔汛副园长宣布揭牌,张秦岭园长、赵辉远副园长为“秦岭国家植物园园艺中心”揭牌,现场响起了热烈的掌声,园各部门领导和园艺中心全体干部职工共同见证了这一历史时刻。

  仪式结束后,在二楼会议室召开了园艺中心全体职工大会。会议由崔汛副园长主持,园艺中心周培智主任做了表态发言,张秦岭园长做了重要讲话。

  张秦岭园长首先代表园领导班子向园艺中心全体干部职工表示祝贺与感谢,他回顾了秦岭国家植物园建设的历程,强调了省市县各级领导对我园建设的重视,充分肯定了广大干部职工在园区建设中的贡献,高度评价了过去一年里陕西秦岭植物园园林花卉科技有限责任公司广大干部职工辛勤努力的工作。张秦岭园长对园艺中心职能定位、发展方向提出明确要求,指出园艺中心是植物园科普、科研工作的基础,是科学研究的前沿阵地,科研成果的展示平台。张秦岭园长对园艺中心下一步工作提出了要求:一是要对党的事业赤胆忠心,每一个职工要忠诚于自己的事业,为园区建设尽心尽力。二是要朴实做人,踏实做事,诚恳待人。三是扎实工作,共同进步。

  园艺中心的成立是秦岭国家植物园改革的必然要求,标志着植物园园林管护、养护工作从此走向正规化、专业化、管理制度化的道路。

  崔汛副园长要求园各部门认真组织学习张园长讲话,并对园艺中心相关工作提出具体要求。


 

相关信息:

  • 秦岭国家植物园雪景 2018-12
  • “互动交流计划”助力秦岭国家植物园标本馆建设 2018-07
  • 亚行项目检查团到秦岭国家植物园进行项目检查 2018-07
  • 上海辰山植物园马金双研究员访问秦岭国家植物园 2018-06
  • 秦岭国家植物园开展植物病虫害调研 2018-06
  • 秦岭国家植物园中小学生研学实践教育基地揭牌 2018-06
  • 秦岭国家植物园工作人员赴中科院植物所标本馆学 2018-05
  • 秦岭国家植物园标本馆内饰设计专家论证会如期召 2018-05
  • 秦岭国家植物园千人植树忙 种下希望共护绿色秦岭 2018-03
  • 植物园 给植物打造一座“诺亚方舟” 2017-11
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微博