加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:首页 > 新闻动态 > 成员消息
宁波市住建委郑世海主任带队调研宁波植物园建设
时间:2015-09-11  来源:宁波植物园  作者:  点击:

  随着宁波植物园工程建设的推进和2016年秋季开园目标的临近,由于涉及周边配套道路(永茂东路和兴海北路)和公共交通配套设施尚未落实建设等问题需协调解决,为此,根据宁波植物园筹建办上报的《宁波市花卉园林示范区建设现状、存在问题及相关建议》和卢子跃市长等作的批示。8月21日下午,市住建委郑世海主任牵头组织市财政、国土、城管、交通委等有关职能部门专程调研宁波植物园建设中涉及土地使用、资金需求、周边道路配套及公共交通场站配套建设等问题,镇海区区委常委、副区长洪世奕陪同,镇海区规划、国土、城管、住建交局及新城管委会等部门参加。

  郑世海主任一行首先对现场进行了实地视察,而后召开了座谈会。针对宁波植物园筹建办反映的相关问题,市、区相关职能部门分别作了相应的对接交流和沟通,大家一致认为宁波植物园项目建设是事关全市人民的重大民生实事工程,是市、区两级的大事,市、区两级应同心协力,加强沟通对接,合力做好相关工作,共同解决宁波植物园建设过程的相关问题。

ea16fa84-4063-4576-94df-90d469ae3372_副本.jpg

 

相关信息:

  • 宁波植物园内清凉夏日风景 2015-06
  • 2015年宁波植物园建设驶入“快车道” 2015-03
  • 宁波植物园筹建办组织施工、监理等单位赴上海辰 2015-01
  • 宁波植物园工程开工动员大会召开 2014-12
  • 宁波植物园 木兰春色园樱花海棠园交工验收 2014-08
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微博